Geräte und Zubehör
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Ziegenmilch1000 g
-
Zitronensaft25 g
-
Buttermilch100 g
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Currypulver
10 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Tomaten-Dukkha
55 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min