Geräte und Zubehör
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Ziegenmilch1000 g
-
Zitronensaft25 g
-
Buttermilch100 g
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Naturjoghurt
14 Std.
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Ajvar
1 Std.
Brühpulver
4 Std. 20 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Grober Senf
48 Std.
Frische Butter
25 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Scharfer Senf
30 Min