Geräte und Zubehör
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Ziegenmilch1000 g
-
Zitronensaft25 g
-
Buttermilch100 g
-
Salz nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Birnen-Senf
30 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Ajvar
1 Std.
Melonenkonfitüre
30 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min