Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin

Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin

4.3 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
30 Scheiben

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Rosmarin Nadeln abgezupft
    4 Zweige
  • Weizenkörner
    300 g
  • Milch
    250 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Mehl zum Bemehlen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 2 g
Kalorien 279 kJ / 67 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen