Geräte und Zubehör
Tomaten-Dukkha
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne100 g
-
Mandel, geschält50 g
-
Knoblauch, granuliert½ EL
-
bunte Pfefferkörner½ EL
-
Salz½ EL
-
Oregano, getrocknet1 ½ EL
-
Thymian, getrocknet1 ½ EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Wacholderbeeren2
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
312 kJ /
75 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Alles Paradeiser
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Dukkah
20 Min
Tandori-Gewürz
5 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Sesampesto
10 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Chili-Honig-Senf
336 Std.
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min