Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
oder 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 godz. 30 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Mohnsoufflés
1 Std.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Aprikosen-Crumble
45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Gratinierte Kirschen
30 Min