Geräte und Zubehör
Apfel-Wein-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zitronen Bio, 1 in Stücken, 1 in dünnen Scheiben2
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln6
-
trockener Weißwein500 g
-
Apfelsaft naturtrüb700 g
-
Honig50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland