Geräte und Zubehör
Paprikacreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration350 g
-
Melanzani in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Essig10 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Paprika-Hollandaise
15 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Olivensauce
10 Min
Ananaseis
10 Std.
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 Min