
Geräte und Zubehör
Paprikacreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration350 g
-
Melanzani in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Essig10 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
91 kcal /
381 kJ
Protein
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min