Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Englische Stollen
32u.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min