Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50 min.
Aprikosen-Schnecken
2h 15 min.
Aprikosen-Tarte
4h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Bratapfelkuchen
7h
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min