Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgenkuchen
2h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Mandelkuchen
1h 20min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min