Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienische Obsttorte
3h 15min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2h 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h