Geräte und Zubehör
Rhabarber-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2044 kJ /
488 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.