Rhabarber-Trifle

Rhabarber-Trifle

4.4 52 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Cantuccini
    120 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 2044 kJ / 488 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen