Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 148 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiskernpesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Basilikumpesto
10min
Tomatenpesto
10min
Tomatensauce
30 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Rucolapesto
10min