Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

4.4 98 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Schnittlauch in Röllchen (1 cm)
    2 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10 g
Kalorien 2136 kJ / 510 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen