Geräte und Zubehör
Johannisbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Wasser80 g
-
Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rhabarber-Minz-Limonade
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Eistee mit Zitronenmelisse
1 Std.
Limetten-Minz-Tonic
1 Std. 15 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis
10 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50 Min