Geräte und Zubehör
Johannisbeersorbet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
rote Johannisbeeren abgezupft500 g
-
Wasser80 g
-
Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Johannisbeereis
8 Std. 30 Min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 Std.
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min