Geräte und Zubehör
Basilikumeis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch (ca. 20 Blätter)10 g
-
Zitronenschale (1 x 2 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker150 g
-
Sahne250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Milch15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Parfait
6 Std.
Gurken-Limetten-Cooler
10 Min
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 Std.
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Karamelleis
9 Std.
Pina Colada Sorbet
30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min