Geräte und Zubehör
Basilikumeis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Basilikumblätter, frisch (ca. 20 Blätter)10 g
-
Zitronenschale (1 x 2 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker150 g
-
Sahne250 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Milch15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Limettencreme
45 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Pflaumeneis
9 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min