Geräte und Zubehör
Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Kaffeebohnen1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Haselnüsse, blanchiert200 g
-
Zartbitter-Schokolade (55% Kakaoanteil), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
24 g
Kalorien
5511 kJ /
1315 kcal
Fett
109 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Vegane Butter
2 Std.
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15 Min
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 Std. 45 Min
Schoko-Creme
15 Min
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Toastbrot
3 Std.
Haselnussaufstrich
8 Std. 5 Min