Geräte und Zubehör
Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Kaffeebohnen1 TL
-
Kokosöl30 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Haselnüsse, blanchiert200 g
-
Zartbitter-Schokolade (55% Kakaoanteil), in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
24 g
Kalorien
5511 kJ /
1315 kcal
Fett
109 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Nuss-Aufstrich hoch zwei
1hod.
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
15min.
Tahin-Mandel-Eis
15hod.
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min.
Weißes Mandelmus
1hod. 5min.
Erdnuss-Schoko-Aufstrich
5min.
Nuss-Nougat-Schoko-Creme
15min.
Schoko-Creme
15min.
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10min.
Curry-Ketchup
35min.
Weihnachtlicher Schokoaufstrich
30min.
Haselnussaufstrich
8hod. 5min.