Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min