Geräte und Zubehör
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1544 kJ /
368 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellenmousse
5 Min