Geräte und Zubehör
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1544 kJ /
368 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min