Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Radieschensalat
10min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Waldorfsalat
30min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min