Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Zwetschgen-Trifle
4 Std.