Geräte und Zubehör
Rhabarber-Parfait
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2611 kJ /
624 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Käsekuchen im Glas
4 godz.