
Geräte und Zubehör
Orangenparfait
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
224 kcal /
938 kJ
Protein
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
0.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Parfait
6 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Zitronencreme
10 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.