Geräte und Zubehör
Aprikosen-Eis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Milch150 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Vanilleschote in Stücken (1,5 cm)½
-
Waffelhörnchen in groben Stücken2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
32 mg
Protein
5 g
Kalorien
1042 kJ /
249 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Ingwer-Kompott
20 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Vanille-Safran-Sauce
15 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Aprikosenkonfitüre
1 Std.
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Melonen-Joghurt-Eis
1 Std. 15 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Pflaumeneis
9 Std.