Geräte und Zubehör
Kräuter-Mayonnaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflanzenöl180 g
-
Olivenöl120 g
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft10 Stängel
-
Estragon abgezupft3 Stängel
-
Milch (H-Milch), zimmerwarm100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz4 - 5 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
2867 kJ /
685 kcal
Fett
73 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Curry-Mayonnaise
5 Min
Zwiebel-Chutney
40 Min
Avocado-Dip
10 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Steaksauce
25 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Tomatensuppe
45 Min