Geräte und Zubehör
Mango-Joghurt-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Orangensaft100 g
-
Zucker30 g
-
Sahnejoghurt100 g
-
Milchbrötchen80 g
-
Butter30 g
-
Zitronenmelisse (optional) abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
982 kJ /
234 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Aprikosen-Eis
12 Std. 20 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Mangoeis
10 Min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Ananaseis
10 Std.
Joghurteis
10 Std. 20 Min