Geräte und Zubehör
Sylter Guacamole
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
¾ Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlenChilischote klein, getrocknet½
-
Avocado reif, in Stücken400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert, entkernt60 g
-
Sekt trocken100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kaviar (50 g), (z.B. vom Seehasen)1 Glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
22 g
Kalorien
4852 kJ /
1159 kcal
Fett
104 g
Ballaststoff
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Avocado!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 Min
Avocado-Dip
10 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Avocadosauce
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min