
Geräte und Zubehör
Muschelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
395 kcal /
1654 kJ
Protein
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Bandnudeln
55 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min