Geräte und Zubehör
Muschelsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1654 kJ /
395 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Krabben-Päckchen
35 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.