Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Oregano, frisch, abgezupft
- ½ Bund Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 30 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1348 kJ / 322 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Zitrus-Aioli
10 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15 min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
BBQ-Sauce
40 min
Salsa Verde
10 min
Chefsauce
10 min
Steaksauce
25 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min