Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Erbsenmousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
Erbsenmousse
-
Wasser400 g
-
Minzblätter frisch10
-
300 g Erbsen, TKErbsen, frisch300 g
-
Agar-Agar oder 1 Pck. Agar-Agar (2 g)1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Windbeutel und Fertigstellung
-
Wasser150 g
-
Butter80 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl120 g
-
Eier3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1289 kJ /
312 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Éclairs
4 Std.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Berliner
2 Std. 45 Min