Geräte und Zubehör
Tomaten-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
659 kJ /
157 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sushi mit Schinken und Spargel
1 Std. 15 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Waffeln
50 Min
Pfannkuchen
20 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min