Geräte und Zubehör
Tomaten-Focaccia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
659 kJ /
157 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tamale
2 Std.
Fougasse
2 Std.
Blätterteig, schnell
2 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Gemüse-Frittata
40 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min