Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Tapioka (Perlen)
    170 g
  • Klebreis
    100 g
  • Naturreis
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Öl von den eingelegten Tomaten
    60 g
  • Ei
    1
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Weinessig
    1 TL
    1 TL Kräuteressig
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Johannisbrotkernmehl
    1 geh. TL
    1 geh. TL Guarkernmehl
  • grobes Salz
    1 ½ TL
  • Rosmarinnadeln
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 659 kJ / 157 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen