Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott

Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

Baiser
  • Zucker
    190 g
  • Speisestärke
    1 geh. EL
  • Eiweiß Zimmertemperatur
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 TL
Topping
  • Wasser
    50 g
  • Speisestärke
    1 EL
  • Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Apfelsaft
    200 g
  • Zucker
    20 g
  • Orangen filetiert (ca. 220 g)
    2
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 83 mg
Protein 4 g
Kalorien 1723 kJ / 412 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen