Geräte und Zubehör
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Baiser
-
Zucker190 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Topping
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Zucker20 g
-
Orangen filetiert (ca. 220 g)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
83 mg
Protein
4 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Blini
1 Std. 30 Min
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4 Std. 30 Min