Geräte und Zubehör
Crostata mit Vanillecreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
14 Stücke
Zutaten
-
Zucker160 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
rote Johannisbeeren150 g
-
Heidelbeeren150 g
-
Erdbeeren250 g
-
Puderzucker2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
44 mg
Protein
5 g
Kalorien
1463 kJ /
350 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Pandoro
4 Std. 20 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Risotto milanese
35 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min