Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
oder 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
oder 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2sa 15 dk
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2sa 10 dk
Focaccia mit Kirschtomaten
2sa 45 dk
Mini-Zwiebel-Kuchen
35 Min
Tomaten-Focaccia
2sa 10 dk