Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
oder 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
oder 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Focaccine
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min