Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
oder 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
oder 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizzabrot
2h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Knoblauchbaguettes
2h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h