Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
oder 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
oder 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Spanische Pizza
1小时 20 分钟
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1小时 55 分钟
Focaccia mit Rosmarin
1h
Dille und Feta Fladenbrot
1小时 20 分钟
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Speck-Käse-Waffeln
55min