Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweige Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 700 g Mehl Type 405 oder 550
- 380 g Kartoffeln, gekocht , kalt, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 240 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Quark, 20% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 884 kJ / 211 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Grissini
2h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h