Geräte und Zubehör
Focaccia mit Gewürzöl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl75 g
Gewürzöl und Fertigstellung
-
Sesam30 g
-
Fleur de Sel2 EL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2162 kJ /
516 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grissini
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.