Geräte und Zubehör
Grissini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
32 Stück
Zutaten
Teig
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
brauner Zucker30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl15 g
Gewürzöl und Fertigstellung
-
Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl60 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Kakao1 TL
-
Madras-Curry-Pulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
349 kJ /
83 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 godz. 45 min
Nudelteig
1 godz.
Grissini
1 godz. 30 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Chia-Baguettes
3 godz. 50 min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min