Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1078 kJ / 257 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Éclairs
4 Std.
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10min