Pain de Campagne (Französisches Landbrot)

Pain de Campagne (Französisches Landbrot)

4.6 133 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 76 Std.
24 Scheiben

Zutaten

Teig
  • Wasser
    300 g
  • Weizenmehl Type 405
    250 g
  • frische Hefe
    15 g
Fertigstellung
  • Öl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 405
    500 g
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Meersalz fein
    15 g
  • Mehl zum Bearbeiten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Protein 4 g
Kalorien 461 kJ / 110 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen