Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Baiser-Osternester
4 Std.
Festtags-Pavlova
3 Std. 30 Min
Hainan Hähnchenreis
1 Std. 20 Min
Hartweizen-Focaccia
7 Std.
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.