Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Selbstgemachte Streifennudeln auf Vorrat - Ev Yapımı Erişte
1 Std. 5 Min
Frische Artischocken
55 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Paniermehl
5 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Puderzucker
5 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min