Geräte und Zubehör
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Quitten geschält, entkernt, geachtelt (insges. ca. 400 g)1 - 2
-
Zimt nach Geschmack¾ TL
-
Zucker1 EL
-
Butter kalt (à 2 cm)2 Stückchen
-
Vanilleeis4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Kokos-Karamell-Sauce
1 Std. 30 Min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Crêpes-Torte
1 Std. 15 Min
Nektarinen-Holunder-Eis
12 Std.
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
8 Std. 45 Min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min