
Geräte und Zubehör
Römische Pizza Bianco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
393 kcal /
1644 kJ
Protein
13 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
646 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2 Std.
Dinkel-Vanille-Schnecken
6 Std. 30 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 Std.