Italienische Ciabattas

Italienische Ciabattas

3.8 73 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Wasser
    1655 g
  • frische Hefe
    3 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    578 g
  • Salz
    17 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 1664 mg
Protein 15 g
Kalorien 2229 kJ / 533 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 111 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen