Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft und etwas vom Öl aufgefangen zum Einfetten
- 2000 g Wasser
- 5 g frische Hefe, zerbröselt
- 740 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 6954 kJ / 1661 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 317 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Sauerteigbrot
20 godz.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Ciabatta
8h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min