Geräte und Zubehör
Mediterrane Baguettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
2 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und etwas vom Öl aufgefangen zum Einfetten150 g
-
Wasser2000 g
-
frische Hefe zerbröselt5 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten740 g
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
46 g
Kalorien
6954 kJ /
1661 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
23.5 g
Kohlenhydrate
317 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5min
Einfachste Brötchen
14h
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5h 30min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Ciabatta
8h 30min
Zaziki
10min
Oliven-Ciabatta
24h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Baguettes auf die Schnelle
50min