Geräte und Zubehör
Mediterrane Baguettes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
2 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und etwas vom Öl aufgefangen zum Einfetten150 g
-
Wasser2000 g
-
frische Hefe zerbröselt5 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten740 g
-
Salz2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
46 g
Kalorien
6954 kJ /
1661 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
23.5 g
Kohlenhydrate
317 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Einfachste Brötchen
14 Std.
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Oliven-Ciabatta
24 Std.
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Rustikales Brot mit Nüssen und Frühlingskräutern
15 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Baguettes
15 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min