Geräte und Zubehör
Confierter Knoblauch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
1 Glas
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Auffüllen200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
31 mg
Protein
10 g
Kalorien
8442 kJ /
2018 kcal
Fett
202 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Granola Allrounder
5 Min
Wildgewürz
10 Min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Limoncello
192 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min