Geräte und Zubehör
Pfirsich-Maracuja-Softeis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Maracuja-Nektar200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren480 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eiweiß1
-
Pfirsiche, aus der Dose zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
21 mg
Protein
2 g
Kalorien
461 kJ /
110 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreies Weißbrot
4 Std. 25 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 Std. 30 Min
Kokos-Smoothie mit Zimt
5 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Eierlikör
15 Min
Erdbeer-Kombucha-Mocktail
5 Min
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min