Geräte und Zubehör
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
75 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse, blanchiert100 g
Hohlkörper
-
Zartbitter-Kuvertüre in kleinen Stücken300 g
-
Kokosfett30 g
Likör-Füllung
-
Apfelsaft100 g
-
Quittenlikör50 g
-
Zucker10 g
-
Agar-Agar1 TL
Weiße Nougat-Füllung
-
brauner Zucker30 g
-
Spekulatius20 g
-
weiße Kuvertüre in kleinen Stücken70 g
-
Kokosfett in kleinen Stücken30 g
-
Milch80 g
-
gezuckerte Kondensmilch60 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
1 g
Kalorien
204 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Eierpunsch
20 Min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35 Min
Apfeltarte
1 Std.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Ostertorte
7 Std.
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3 Std. 30 Min
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min