Geräte und Zubehör
Eierlikör-Birnen-Plunder
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in sehr dünnen Scheiben150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Eierlikör (siehe Tipp)100 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Speisestärke40 g
-
Birnen in Würfeln (ca. 1-2 cm)350 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Hagelzucker40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Protein
8 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.