Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Apfelkompott mit Stückchen250 g
-
gehobelte Mandeln (optional) geröstet, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
318 mg
Protein
8 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Orangencreme
2h 40min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8h 45min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Zwetschgen-Trifle
4h
Bananensplit-Dessert
20min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min