Geräte und Zubehör
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butterkekse100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Zucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
-
Magerquark250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Apfelkompott mit Stückchen250 g
-
gehobelte Mandeln (optional) geröstet, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
318 mg
Protein
8 g
Kalorien
2019 kJ /
483 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4 godz. 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Regenbogen-Joghurt
45 min
Schokoladenpudding
15 min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 godz.
Orangenquark
1 godz. 15 min
Solero-Dessert
30 min
Birnen-Biskuitrolle
3 godz.
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 min