Geräte und Zubehör
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stücke
Zutaten
Limetten-Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker185 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Limette unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
Guss und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Limettensaft1 TL
-
Pistazien, gehackt, zum Bestreuenessbare Blüten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Protein
5 g
Kalorien
1274 kJ /
304 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 min
Melonenkuchen
3 godz.
Glutenfreie Apfelküchlein
1 godz.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Domino-Käsekuchen
6 godz. 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 min
Mohn-Rugelach
3 godz.
Apfel-Zimt-Blondies
45 min
Schoko-Weihnachtstorte
17 godz.