Geräte und Zubehör
Rhabarber Barbecuesauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
3 Flaschen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Muskat½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Chili-Pulver1 TL
-
1 TL Rauchsalz, (siehe Tipp)Paprika de la Vera1 TL
-
Rhabarber in Stücken300 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Apfelessig70 g
-
brauner Zucker200 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
1651 mg
Protein
5 g
Kalorien
1955 kJ /
467 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min