Rote-Bete-Carpaccio
TM6

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft, abgetropft
    oder 250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
961 kJ / 229 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
14 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoff
2.7 g
Natrium
456 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte