Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella, abgetropft
    oder 250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
284 kJ / 68 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
40 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte