
Geräte und Zubehör
Gepickelter Kürbis
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
500 g
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Salz5 g
-
Piment3 g
-
Wacholderbeeren3 g
-
Nelken3
-
Senfkörner2 g
-
Lorbeerblatt1
-
Sternanis (optional)4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Chilischote (optional) halbiert, auf Wunsch entkernt1
-
Zimtstange (optional)¼
-
Orange, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst1
-
Kardamomkapseln (optional)3
-
Balsamico, hell200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einkochen300 g
-
Kürbis in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)500 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
165 kcal /
689 kJ
Protein
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland