Geräte und Zubehör
Gepickelter Kürbis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
500 g
Zutaten
-
Schalotten60 g
-
brauner Zucker50 g
-
Salz5 g
-
Piment3 g
-
Wacholderbeeren3 g
-
Nelken3
-
Senfkörner2 g
-
Lorbeerblatt1
-
Sternanis (optional)4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Chilischote (optional) halbiert, auf Wunsch entkernt1
-
Zimtstange (optional)¼
-
Orange, unbehandelt 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 30 g Saft ausgepresst1
-
Kardamomkapseln (optional)3
-
200 g ChampagneressigBalsamico, hell200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einkochen300 g
-
Kürbis in Würfeln, Stiften oder Perlen (3-4 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
20 mg
Protein
2 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Salsa
15 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.