Kohlrabi-Carpaccio

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Pinienkerne
    30 g
  • Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben
    450 - 500 g
  • Kerbel abgezupft
    15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 - 15 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    25 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Parmesan, gehobelt zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 374.2 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 1364.1 kJ / 326 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 22.8 g

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