Geräte und Zubehör
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g ApfelessigSherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
998 mg
Protein
17 g
Kalorien
1511 kJ /
361 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Monster
30 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Spargelstulle
20 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Dein Dip
5 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min