Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucchini, in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan, in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
oder 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienische Ciabattas
4h 30min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 menit
Sylter Salattraum
2 Std. 15 Min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min