Feldsalatpesto

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pinienkerne
    50 g
  • Feldsalat
    200 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 154.2 mg
Protein 1.7 g
Kalorien 291.3 kJ / 69.6 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen